Все избранные     все кроме     картинки     комьюнити     рукодельное
20:42 

Опять со страшной силой хочу самокат...

Nari Gordon
Mrs. Spooky
20:32 

S-521
любовь во время войны
доброго вечера! ищу кадровика для (небезвозмездной) консультации про поиск работы. среди московских дайрижителей такие есть, а у вас?
человек хочет придумывать и администрировать образовательные проекты, коннектить начинающих авторов с издательствами. т.е. нужен опыт подбора людей в сфере чего-то похожего:alles:

@темы: Работа: ищу, Обучение, курсы, кружки

19:25 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную мастерскую по ремонту обуви у метро Проспект Просвещения. Не хочу нести свои сапоги в первое попавшееся место :)
В идеале - чтобы там было быстро-хорошо-недорого, но это утопия, поэтому хотя бы два пункта из трёх.

@темы: Услуги: прошу совета

16:00 

Инктобер по Фраю

J. Sinclair
Воспитанник воспитанника иезуитов
Если это не противоречит правилам сообщества)
Я взяла себе на Инктобер в качестве темы миры Ехо и рисую по ним всякое разное.
Трубка Джуффина с индикатором магии



портрет Макса в первые дни в Ехо
Лампы в кофейне
Магические чашки
Дырявые аквариумы
Джезва для камры
Лабиринт Менина
Безумный Рыбник и Чиффа
Мастер Преследующая

Еще немного картинок ( и до конца месяца будут появляться новые) в Инстаграме
Инстаграм-визитка:

@темы: Ссылки, Реклама, Арт

14:28 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Привет!

Около двух недель назад на наши головы свалился Зус. Хотя, конечно, он никуда не валился, разве что из окна невнимательного хозяина: сидел под дверью подъезда и лизал влажный асфальт с остатками дождя, потому что мучила жажда. Нам даже переглядываться не нужно было, чтобы срочно эвакуировать мехового с улицы. Зус оказался домашним котиком с ошейником, ласковым, с хвостом как у снежного барса, курлыкающим мрррммрррмямррр. Зусу около года или двух, он с первого раза легко нашёл лоток, не царапается и не шипит и всячески выражает готовность стать верным другом. Ветеринар дал его будущему хозяину такие указания: "Кормить, чесать, любить".
К сожалению, этими хозяевами не можем стать мы, потому что своих меховых уже хватает, а четвёртый -- это Эребор. Бывших хозяев усердно искали (спальный район, окраина города), но не нашли.
Связаться можно со мной или со Всеволодом. Доставку кота и вещей для него можем организовать.

@темы: Животные, растения, проч., Отдам в дар/за шоколадку

13:13 

Семь морей
Подскажите пожалуйста явки-пароли адекватного салона оптики или окулиста, чтобы получить рецепт на очки без причитаний "ах какой сложный случай", "ну почему же вы пришли без старых очков" и т.д. потому что они разбиты, ваш кэп
Центральный район, красная ветка от Чернышевской до Ветеранов, Стрельна/Петергоф/Ломоносов. Техноложка/Балтийская - идеально.

@темы: Услуги: прошу совета

13:12 

трудо выебудни

~Asano~
Master of SeJongStudio. Монстр своего дела.
я чувствую себя той, что справа
ойфсееее... и коленки поджать, чтобы точно не подняли))


@темы: Работа, Друзья, SeJongStudio, 1001выкройка

12:57 

Сорок первая неделя (8-14 октября)

Голландская рулетка
"В каждой минуте есть что-то великое. Например, счастье..."

За последние дни несколько знакомых поделились практиками, которые выполняют сами или с маленькими детьми, чтобы вернуть себе ощущение радости и полноты жизни.

Первая называется "радость — грусть — удивление": вечером можно вспомнить, что обрадовало, огорчило и удивило за день, можно проговорить и больше эмоций, — это здорово напоминает о том, что жизнь не черно-белая, что в ней есть место всей палитре красок.

Вторая — "вижу красоту": в это можно с кем-то играть во время прогулки. Красивая кошка, красивый лист, красивая трещина на асфальте — все это субъективно, но если поиграть так несколько минут, мир наполняется невероятной красотой.

Третья — "три минуты дома": "В чем суть? Я представляю, что прихожу всей собой в тело, как домой, в самое прекрасное и безопасное место на свете, самое уютное и тёплое. Я прохожусь вниманием от макушки до пяток (но можно и в обратном направлении), представляя, что занимаю всё своё тело от самой сердцевины до границ с внешним миром. Это мой самый приятный и надёжный дом, самый мой, и я могу тут занимать максимально места! И потом 3-4 минуты (столько, сколько сейчас есть) чувствую, наслаждаюсь тем, что я могу просто здесь быть, ничего не делать, не думать, не строить планы, не удовлетворять ничьи ожидания, не решать задачи. На эти ближайшие 3 минуты мне никуда не нужно идти, ничего не нужно делать. Если вдруг я начинаю думать или тревожиться о делах, я повторяю внутри: nothing to do, nowhere to go (ничего не нужно делать, никуда не нужно идти). На английском, потому что научилась этой «мантре» на интенсиве по перформансу в Амстердаме, там все было на английском.
И я просто остаюсь в максимальном присутствии всех своих ощущений из тела, но специально почти не веду внимание (только в самом начале, как уже описала). Это не медитация — это дом. Просто воспринимаю, что есть, но не как мудрый монах, а как любопытный инопланетный зверёк, который забрался в тело земной женщины и смотрит на всё это в первый раз".

А как согреваете себя вы?

Рулетка запускается!


12:46 

Нюнчик
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли ввозить из Финляндии мясо? Я все утро читаю интернеты, но информация везде разная - то вообще ничего нельзя, то колбасу можно, а сырое мясо нельзя, то из Финляндии вообще все можно... Едем на машине, если что, везу не больше 5 кг в заводской упаковке.

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу, Путешествия, гостиницы, etc.

12:40 

Фото от Нари Гордон

Nari Gordon
Mrs. Spooky
10:33 

Питер, солнце? О.о

Honsu
Вольная дрянь
Дамы и господа... пока на небе ни облочка и золотая осень в самом разгаре - никто не хочет в понедельник с утра сгонять в какой-нибудь Павловск/Пушкин погонять листья, покормить белочек, пофоткать уходяющую осень и вот это все (с)?
Обещают все еще солнце и 12 градусов!! )
Одному скучно, а все куда-то разбежались по работам.

@темы: Знакомства, общение, совместный досуг, Разное

22:53 

lock Доступ к записи ограничен

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:40 

балтика тройка
доброго! прорекламирую хорошую, чуткую и внимательную мастерицу. моя подруга и однокурсница (шесть лет факультета дизайна) выучилась на татуировщицу и бьёт по вашим или своим эскизам (графика). сейчас она в студии принимает всех желающих за символические 1500. студия в центре, на сенной. все подробности и контакты тут

@темы: Услуги: рекомендую

22:36 

lock Доступ к записи ограничен

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:32 

lock Доступ к записи ограничен

~Yasnaya~
aka Рози Тук
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:00 

Бухгалтер, найдись!

DontCallmeJesus
мы проще.
upd: нашла,спасибо.
Ищу бухгалтера для ИП. Нужно будет проконсультировать по новым кассовым правилам (можно скайп ,можно по телефону) и разобраться со старыми декларациями и журналами. Пишите в умыло. Ищется пунктуальный и ответственный человек
Буду рада контактам-советам!
спасибо!

@темы: Нужна помощь!, Работа: предлагаю

18:17 

Консультант по аренде недвижимости

loin de chez moi
А потом я вырос и понял, что взрослых не существует...
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, с которым можно подробно разобрать договор об аренде помещения под мастерскую, выявить подводные камни.
Спасибо всем, кто откликнется!

@темы: Услуги: прошу совета, Услуги: иное

17:53 

Семь морей
Допустим, некий юзер перевел книгу с иностранного на русский и выложил перевод в интернет безвозмездно, то есть даром. "Официального" (да и неофициального) перевода нет, т.е. ни одно издательство не публиковало эту книгу на русском языке за все 20 лет ее существования.
Чем юзеру это деяние грозит с точки зрения авторского права?

@темы: Литература, Закон: авторское право

17:36 

Котейку из Айя-Софии в Стамбуле зовут Гли

daily_kitten
В большой семье не щелкай клювом, а лапкой тихо загребай!
Оч. смешное фото :) Отсюда
изображение

+4

Кстати, годная книжка - Роджер Кроули, "Константинополь. Последняя осада. 1453". После нее можно почитать более наукообразную книгу Стивен Рансимена "Падение Константинополя в 1453 году".

@темы: реклама, позитив, подборки, не могу придумать тег для котиков с мужиками, котоселебрити, книги, клуб котопутешественников, дурашки, глаза

17:13 

Mother, JMKilpatrick

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово

Дракошня

главная